Write fast and note german »» 
 Verwendung der Dropbox


An- und Abmelden bei einer Dropbox erreichen Sie durch den Touch auf den Account. Hier nicht verbunden.



Melden Sie sich bei der Dropbox an.



Sobald Sie aktivieren, "Inhalte beim Wechsel der Dropbox komplett neu laden", wird beim Abmelden von der aktuellen Dropbox, Ihr Wörterbuch auf dieser komplett gesichert. Bei der erneuten Anmeldung auf einer anderen Dropbox, wird deren Inhalt komplett übernommen und das bisherige Wörterbuch entfernt.

Ist diese Option wie in der Grafik aus, wird beim Wechsel auf eine andere Dropbox, der Inhalt des jetzigen Wörterbuch mit dem Inhalt des Wörterbuch auf der Drobbox synchronisiert.



Die Synchronisation mit Ihrem aktuellen Account erreichen Sie durch den Touch auf die Wolke. Es werden zuerst die neuen Daten vom Server synchronisiert und anschließend das komplette Wörterbuch auf den Server gestellt. Dies kann je nach Volumen 3 Minuten dauern. Dafür können Sie mit mehreren Geräten und Personen im Team arbeiten.

Daten aus dem Adressbuch werden nicht synchronisiert. Diese sind für das Gerät individuell. Werden Sie verwendet, dann wird der Eintrag als Wort aufgenommen und bei der Synchronisation beachtet.

Die App nutzt eine einfache Verschlüsselung zur Übertragung auf die Dropbox.
zurück

 Aktuelle Versionen
 »» Desktop Presentation
Die App für ein neues Erlebnis Deiner Bilder, Filme, Songs und Websites auf Deinem Macintosh


Ergänzung für
Desktop Presentation verfügbar. Smarte Steuerung von Medien mit iOS.


»» Write fast and note - Die lernende Schnellerfassung

»» RAMSyncDrive -
Die persistente RamDisk


»» ZS-TC2 die Zeitplattform für Ihre Projekte

»» ZS-TimeCalculator die mobile Zeiterfassung für Ihr Smartphone

 In eigener Sache
  »» Möchten Sie einem Tier ein neues zu Hause geben?

  »» Impressum