Protokolle einsehen und löschen


Unter dem Menüpunkt "Protokoll" erscheint ein Fenster mit den bisher versendeten Mails im System.



Es enthält folgende Informationen:


- Protokollnr. (fortlaufend)

- Datum der Sendung

- Uhrzeit der Sendung

- Name des Senders

- Name des Empfängers

- Team (Wahr bei einer Teamsendung; Falsch bei keiner Teamsendung)


Das Protokoll befindet sich in dem Installationsverzeichnis des "ZS-Mail Servers" unter der Bezeichnung "Protokoll.dat". So besteht die Möglichkeit dieses in andere Anwendungen zu importieren.


Unter dem Menüpunkt "Protokoll löschen" kann das Protokoll gelöscht werden. Nach der Bestätigung des Warnhinweißes sind alle Eintragungen aus dem Protokoll entfernt.