Benutzer und Gruppen verwalten
Nach dem Start des Programmes öffnet sich dieses so:

Unter dem Menüpunkt "Benutzer" hat der Administrator folgende Unterpunkte:
- Neuen Benutzer anmelden
Hier kann der Administrator das Programm "Neuen Benutzer anlegen" aufrufen, mit der er einen neuen Benutzer im System anlegen bzw. anmelden kann.
- Benutzer löschen
Hier kann ein Benutzer gelöscht werden! Dies geht allerdings nur, wenn man in der Liste "Noch vorhandene Benutzer" den markiert, der gelöscht werden soll. Danach muß der Punkt "Benutzer löschen" angewählt werden. Nun prüft die Software, ob der Benutzer in einer Gruppe vorhanden ist. Wenn er einer Gruppe zugeordnet ist erscheint eine Fehlermeldung. Ist er nicht zugeordnet, dann wird er gelöscht.
Unter dem Menüpunkt "Gruppen" hat der Administrator folgende Unterpunkte:
- Neue Gruppe anlegen
Hier kann eine neue Benutzergruppe angelegt werden. Nach dem der Name angegeben wurde, erscheint diese in der Liste "Vorhandene Gruppen".
- Gruppe löschen
Hier kann eine Gruppe gelöscht werden, sobald Sie in der Liste "Vorhandene Gruppen" markiert wurde.
Wie kann ein Benutzer einer Gruppe zugeordnet werden?

Durch einen Doppelklick auf die Gruppe, in die der Benutzer zugeordnet werden soll, erscheinen in der Liste "Noch vorhandene Benutzer" Benutzer die noch nicht dieser Gruppe angehören.

Nun kann durch einen Doppelklick auf den gewünschten Benutzer in der Liste "Noch vorhandene Benutzer" der Benutzer der Gruppe zugeordnet werden. Der Benutzer erscheint nun in der Liste "Benutzer der Gruppe".

Nun ist Benutzer in der gewünschten Gruppe zugeordnet.
Wie kann ein Benutzer aus einer Gruppe entfernt werden?
Durch einen Doppelklick auf den gewünschten Benutzer in der Liste "Benutzer der Gruppe" wird dieser aus der Gruppe entfernt.
